0.8 C
Саранск
Понедельник, 25 октября, 2021

Владимир Чибиркин: «Мордовия вместе со всей страной определяет новый вектор развития»

 

19 сентября председатель Государственного Собрания Мордовии Владимир Чибиркин проголосовал на избирательном участке, расположенном в Русском драматическом театре.

Спикер мордовского парламента поговорил с членами комиссии, наблюдателями от политических партий и Общественной палаты РМ. Никаких замечаний нет, выборы проходят в строгом соответствии с законом.

После необходимых процедур Владимир Чибиркин опускает бюллетени в накопитель КОИБа.

«Я хотел бы поблагодарить всех наших жителей, кто проголосовал на выборах в республике. В эти три дня Мордовия вместе со всей страной определяет новый вектор развития. Выбирает достойных кандидатов и партии, которые на деле смогут исполнить пожелания и наказы избирателей. Безусловно, предстоит многое сделать в промышленности, здравоохранении, образовании, других сферах. Это необходимо для того, чтобы семьи республики жили в достатке», — рассказал он журналистам.

Владимир Чибиркин отметил, что недавние распоряжения Президента России Владимира Путина по социально-экономическому развитию Мордовии носят определяющий характер.

«Президент всегда поддерживал инициативы по развитию нашей республики. Благодаря снижению долговой нагрузки, росту инвестиций, развитию бизнеса, сельского хозяйства, туризма и инновационных производств мы сможем успешно решить задачи, стоящие перед нами».

Добавим, что на участке №547 зарегистрировано около 1300 избирателей. По данным избирательной комиссии, на вечер вчерашнего дня 40 процентов из них уже проголосовали.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться