-1.7 C
Саранск
Воскресенье, 27 ноября, 2022

В новых регионах России начались кадровые конкурсы «Лидеры возрождения»

 

В Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях стартовали кадровые конкурсы «Лидеры возрождения». Победители будут включены в кадровые резервы, из которых по итогам обучения будут назначаться на руководящие должности в системе управления регионов.

Основные задачи конкурсов – поиск, развитие и поддержка перспективных руководителей, готовых к решению профильных управленческих и содержательных задач, а также обладающих лидерскими качествами, организаторскими способностями и желанием восстановить указанные регионы.

Среди требований к участникам указаны возраст от 20 лет, опыт управления не менее одного года, а также соответствие хотя бы одному из следующих условий: рождение, проживание, обучение, работа в Херсонской или Запорожской областях и Донецкой и Луганской народных республиках. Также в конкурсе могут принять участие лица, чьи близкие родственники на сегодняшний день проживают в этих регионах.

Регистрация на конкурсы продлится до 17 октября в ДНР, до 7 ноября в ЛНР, до 14 ноября в Запорожской области и до 21 ноября в Херсонской области. Победители получат по 1 000 000 рублей на персонально выбранную программу обучения на территории Российской Федерации, а также персональные рекомендации от лучших HR-специалистов Российской Федерации, поддержку экспертов и наставников.

Глава ДНР Денис Пушилин отметил высокий интерес к кадровому отбору: «Конкурс «Лидеры возрождения. Донецкая Народная Республика» набирает обороты. Многие люди, как в республике, так и временно уехавшие за её пределы, хотят принять участие в восстановлении мирной жизни. Они расценивают участие в конкурсе как уникальный шанс найти своё место в будущем Донбасса. Я призываю тех, кто ещё не подал заявку на участие, сделать это».

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости