8.4 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

Тимур Гераськин: «Выборы в Мордовии прошли организованно, открыто и прозрачно»

 

Председатель Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Тимур Гераськин в комментарии для «Известий Мордовии» высоко оценил организацию выборов в республике. 

«Все три дня голосования в Мордовии прошли в целом спокойно. На большинстве избирательных участков по всей территории республики были наши наблюдатели. Ни одного существенного замечания, требующего вмешательства, с их стороны не зафиксировано. 

Я вместе с другими представителями регионального отделения объехал все участки в Саранске и Рузаевке. Кроме того, мы работали в Центре общественного наблюдения на площадке Общественной палаты РМ. Голосование было организованно на высоком уровне, открыто и прозрачно. 

Важно, что строго соблюдались меры санитарной безопасности: избирателям на входе выдавали маски, перчатки, индивидуальные ручки. Решение о трехдневном голосовании абсолютно верное, в текущих условиях по-другому и быть не могло», — рассказал собеседник. 

Тимур Гераськин добавил, что с оптимизмом смотрит на предварительные итоги выборов и результаты партийных кандидатов в Государственное Собрание РМ, саранский Совет депутатов и на муниципальном уровне. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться