9.5 C
Саранск
Суббота, 23 октября, 2021

Тимур Гераськин: «Выборы в Мордовии проходят спокойно, объективно и легитимно!»

 

В Мордовии продолжается голосование на выборах разного уровня. На избирательном участке в школе № 39 сегодня утром проголосовал председатель Совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Тимур Гераськин.

— Начиная с первого дня голосования, представители нашей партии знакомятся с работой всех избирательных участков, — рассказал Тимур Гераськин. — они стараются посетить каждый район Мордовии. Я традиционно голосую на своем избирательном участке. И могу сказать, что выборы проходят спокойно. На участках полностью соблюдаются все санитарные нормы. При входе мне измерили температуру, обработали руки, и дали пакет, в котором находились маска, перчатки и ручка.

Мы постоянно мониторим ситуацию в Центре общественного наблюдения в Общественной палате. Могу сказать, что никаких нарушений мы не зафиксировали. Несмотря на то, что объем работы, который лег на членов территориальных комиссий, просто гигантский, голосование проходит объективно и легитимно. В этом дне голосования есть очень важный момент. По ряду причин кандидат от нашей партии не участвует в выборах Главы республики, и для меня, как для жителя Мордовии встал вопрос, за кого из кандидатов отдать свой голос.

Могу сказать, что я сделал выбор в пользу того кандидата, который сможет обеспечить успешное развитие республики!

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться