6 C
Саранск
Понедельник, 12 апреля, 2021

Светлана Кузнеченкова: «Пусть будущие избиратели познакомятся с людьми, которые будут защищать их интересы»

 

«Единая Россия» — единственная политическая партия, которая проводит внутрипартийное голосование для формирования списков кандидатов для сентябрьских выборов. И в Мордовии уже дан старт работе по праймериз. Прием заявлений от кандидатов на участие в предварительном голосовании по выдвижению в Госдуму, Госсобрание и совет депутатов Саранска уже идет.
Светлана Кузнеченкова, учитель физической культуры лицея № 7 г. Саранска считает, что предварительный отбор позволит пройти на выборы только самым достойным кандидатам:

— Я всегда хожу на выборы. Считаю, что это мой гражданский долг. Конечно, хочется, чтобы нашими депутатами стали те, кому близки и понятны проблемы народа, кто знает, как их решить. Это должны быть профессионалы. Хорошо, когда кандидатов мы уже знаем по их делам. Предварительное голосование позволит нам увидеть, кто есть кто. А самим претендентам на участие в выборах – заявить о своей позиции, рассказать о том, что уже сделано, о планах в рамках депутатской деятельности. Пусть будущие избиратели познакомятся с людьми, которые будут защищать их интересы, и сами выберут тех, кого хотят видеть в избирательных списках.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться