15.7 C
Саранск
Понедельник, 3 октября, 2022

Объявление частичной мобилизации стало необходимым шагом для обеспечения безопасности России

 

Сейчас российские солдаты сражаются на передовой, чтобы защитить мирное население Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей от террора, устроенного украинскими националистами.

21 сентября Президент России объявил о частичной мобилизации. Это стало необходимым решением, которое потребовалось из-за растяжения линии фронта и постоянных атак врага на российские пограничные территории.

«После того, как сегодняшний киевский режим фактически публично отказался от мирного решения проблемы Донбасса и, более того, заявил о своих притязаниях на ядерное оружие, стало абсолютно ясно, что новое, очередное, как это уже было прежде дважды, крупномасштабное наступление на Донбасс неизбежно. А затем так же неизбежно последовала бы и атака на российский Крым – на Россию», – заявил Владимир Путин.

Вооруженные силы РФ уже полгода борются с агрессорами, и сейчас нашим бойцам требуется помощь – люди, готовые встать с ними в строй.

«Как сказал Президент, линия фронта растянулась на тысячу километров. Есть подтверждения спецслужб, что страны НАТО подталкивают Украину начать бои на нашей территории. И усилить поддержку наших ребят на передовой – необходимость», – считает депутат из Мордовии Влад Авраменко.

«Что будет дальше? Точно не знает никто. Но победа точно будет за нами. Конечно, сейчас сложно собраться. Но я искренне призываю всех не паниковать», – поделился мнением блогер и главный тренер спортивной сборной команды РМ по мотогонкам Максим Захаров.

В Мордовии немало добровольцев, которые не могут оставаться в стороне, пока страдают невинные люди. Многие отправились бороться с националистами еще до объявления частичной мобилизации и пополнили ряды отрядов «Сияжар», «Аралай» и «Кавал».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости