2.6 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Мэр Саранска Петр Тултаев – о выборах-2021: «Много новых кандидатур – это хорошо»

 

Глава г.о. Саранск Петр Тултаев проголосовал 18 сентября на избирательном участке № 547, расположенном в здании Русского драматического театра. Все голосующие спокойно проходят в фойе третьего этажа, где установлены кабинки для голосования и КОИБы — бюллетени здесь обрабатывают электронные урны.

С урной у Петра Тултаева вышла заминка, пришлось перейти к другому аппарату. «Вышла небольшая заминка, видимо, урна проверяла, насколько я уверен в своем выборе», — пошутил мэр.

Петр Тултаев рассказал о своих впечатлениях от того, как проходят выборы: «Я очень рад, что абсолютное большинство избирателей Саранска не равнодушны к этому важнейшему политическому событию, люди понимают, что мы не просто выбираем человека или партию, а выбираем будущее. Люди судят по делам. Слова – это хорошо, но реализовывать любые решения непросто. После процедуры голосования будет ясно, какие перспективы в республике и в стране, но, думаю, каждый найдет для себя то, что ему близко по идеологии. Много партий, много новых кандидатур. И это хорошо. Большинство живут здесь, рядом с нами работают, учатся. Важно, чтобы за дискуссиями мы могли договариваться, приходить к консенсусу в интересах города, республики, страны».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться