6 C
Саранск
Понедельник, 12 апреля, 2021

Кадровый проект «Моя Мордовия» набирает обороты

 

Кадровый проект «Моя Мордовия» набирает обороты. О возможности стать «управленцем будущего» в республике знают уже многие, а нужно, чтобы знали все. Потенциальные финалисты конкурса могут проживать в любом из районов Мордовии и даже за приделами региона.

19 марта в Ромодановском РДК состоялась встреча членов Наблюдательного совета конкурса: директора Саранского филиала РАНХиГС  И.В. Капитонова и председателя общественной молодёжной палаты при Госсобрании РМ, генерального директора ООО «Технологии Вкуса» А.В. Нагина, в которой участвовал первый заместитель Главы района В.С. Кузнецов.  Гости подробно рассказали присутствующим о проекте, основной целью которого формирование молодой, креативной управленческой команды региона.

Первое — требования к участникам проекта: гражданство России; возраст 25-55 лет; высшее образование (специалитет или магистратура); стаж работы не менее 3 лет или опыт управления 2 года и больше; готовность к решению задач на благо Мордовии. Первым заданием для участников будет эссе о проблемах Мордовии и перспективах их решения. Лучшие конкурсанты станут участниками дистанционного, а затем – очного этапа проекта. Имена победителей определятся летом. Им предстоит набраться опыта у преподавателей Федеральной школы губернаторов и пройти образовательную программу, а также войти в резерв управленческих кадров Мордовии.

Заявки на участие в проекте «Моя Мордовия» подали уже более 4 000 человек, представляющих самые разные сферы деятельности (всего 52 отрасли). В топ-7 мест работы конкурсантов проекта вошли: региональные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, строительство, здравоохранение, образование, сфера услуг и сельское хозяйство. Приятно, что много в нашей стране, в республике неравнодушных активных управленцев, готовых трудиться на благо людей, расти и развиваться ради этих целей. Напоминаем, что прием заявок на участие в проекте «Моя Мордовия» продолжится до 16 апреля 2021 года (12:00 по московскому времени).

— Хотим подчеркнуть, что Наблюдательный совет работает для того, чтобы наши участники чувствовали себя спокойно, были уверены, что их вопросы не останутся без ответа, а проблемы – без решения. От лица своих коллег благодарю тех, кто уже решил принять участие в проекте, и призываю тех, кто еще размышляет, скорее присоединиться к нашей команде. Вместе мы сделаем жизнь Мордовии лучше, — отметили выступающие.

Несомненно, и в нашем районе есть достойные кандидатуры, которые могли бы попробовать свои силы. Дерзайте, это отличный шанс, который не часто выпадает в жизни.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться