-2.9 C
Саранск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Глава Мордовии впервые занял седьмое место в рейтинге влияния

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало ежемесячный рейтинг влияния глав российских регионов. По итогам мая Владимир Волков впервые занял
7 место, улучшив свои позиции на два пункта в группе руководителей с очень сильным влиянием.
 
Как отмечает генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов, позиции Главы РМ укрепились после позитивной оценки ситуации в Мордовии Владимиром Путиным. На медиафоруме ОНФ в Сочи Президент страны подчеркнул, что с Мордовии во многом можно брать пример. По его словам, он получил настоящее удовольствие, когда побывал здесь прошлый раз. Кроме того, лидер государства отметил красоту и богатые традиции. 
 
{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1} 
 
Вторым фактором, который назвали аналитики агентства, стала серия встреч Владимира Волкова с представителями бизнеса. В том числе с президентом ВТБ Андреем Костиным. На
переговорах обсуждалось участие банка в финансировании крупных инвестиционных проектов республики в сфере оптоволоконной оптики, светотехники, металлургии и переработки.
 
Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В мае 2019 года в нем участвовали 26 экспертов: политологи, медиаэксперты, политтехнологи и журналисты.
Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости