6.3 C
Саранск
Воскресенье, 18 апреля, 2021

Глава Мордовии Владимир Волков призвал молодых и амбициозных принять участие в конкурсе «Лидеры России»

 

Неделю назад Президент России Владимир Путин дал старт третьему сезону конкурса управленцев «Лидеры России». Сегодня на открытом совещании Владимир Волков призвал креативных и амбициозных жителей Мордовии принять участие в этом интересном и перспективном проекте. В работе совещания принял участие заместитель руководителя ФАС России Сергей Пузыревский.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Конкуренция всегда сопряжена со стремлением к лидерству, непрерывному росту и развитию, повышению профессиональных навыков и компетенций. Сегодня в нашей стране для этого создаются уникальные условия, реализуется масштабный проект «Россия – страна возможностей!» Сегодня, пользуясь случаем, я бы хотел призвать всех жителей Мордовии принять участие в главном кадровом конкурсе страны – конкурсе «Лидеры России», — сказал Владимир Волков.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Руководитель региона рассказал об основных целях конкурса. Среди них выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей. Но главное – это новые возможности для каждого участника. По словам Владимира Волкова, для нашей республики конкурс «Лидеры России» — это отличная возможность повысить управленческие компетенции региональных лидеров, найти новые кадры, обеспечить приток свежих идей и молодых лиц во все сферы государственного управления, науки и бизнеса, отрасли социальной сферы. Глава Мордовии обратил внимание на одно из нововведений конкурса этого года — запуск профессиональных специализаций «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии», что позволит отобрать успешных управленцев для данных сфер.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

— Я обращаюсь к присутствующим здесь руководителям министерств, ведомств и организаций, главам районов, представителям СМИ. Обязательно доведите информацию об условиях конкурса «Лидеры России» до своих сотрудников, мотивируйте их на участие. Важно, чтобы в этот процесс активно включились и на муниципальном уровне, во всех районах республики, — отметил Владимир Волков.

Руководитель Мордовии особо подчеркнул, что ФАС России в этих вопросах занимает самую активную позицию. Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Юрьевич Артемьев является одним из наставников конкурса «Лидеры России». В этом году в ведомстве запущен собственный кадровый проект для сотрудников, который называется «Лидеры ФАС». Нашим руководителям стоит изучить этот интересный и позитивный опыт.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 4}

— Лидеры – это те, кто всегда движется вперед, не останавливается на достигнутом и готов к честной, конкурентной борьбе. Поэтому мы в республике и дальше будем делать все возможное для совершенствования условий конкуренции, снижения административных барьеров и стимулирования деловой инициативы, — заключил Владимир Волков.

Ирина ЗЛОБИНА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться