-12.5 C
Саранск
Пятница, 28 января, 2022

Галина Куршева: «Борьба с пандемией COVID-19, ситуация на рынке труда, повышение уровня жизни населения – вот вопросы, которые ждут ответа»

 

23 декабря на большой пресс-конференции Президент страны Владимир Путин подведет итоги уходящего года и ответит на вопросы представителей ведущих российских и зарубежным СМИ.

— Итоговая ежегодная пресс-конференция наряду с ежегодной прямой линией – это один из наиболее эффективных способов осветить текущую ситуацию внутри нашей страны и на международной арене, — говорит директор НИИ гуманитарных наук при Правительстве РСМ Галина Куршева. — Кроме того, данное мероприятие занимает важное место в политической и социально-экономической жизни страны, так как прямой диалог президента с журналистами часто является основой для принятия конкретных решений по многим актуальным для российского общества проблемам.

Сегодня граждане нашей республики, как и граждане России в целом, ждут от пресс-конференции ответов на многие злободневные вопросы. В их числе – дальнейшая борьба с пандемией COVID-19, ситуация на рынке труда, поддержка со стороны государства социальной сферы, повышение уровня жизни населения, борьба с инфляцией. В последнее время в связи с ростом международной напряженности вновь приобретают остроту и проблемы внешней политики.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости