6 C
Саранск
Понедельник, 12 апреля, 2021

«Единая Россия» получила первые заявки на предварительное голосование по выборам в Госсобрание Мордовии

 

30 марта в Мордовское региональное отделение партии «Единая Россия» поданы первые заявки для участия во внутрипартийном предварительном голосовании для участия в выборах в Госсобрание РМ. Первыми кандидатами стали уже имеющий опыт депутатской работы Юрий Левашкин и новичок предвыборной гонки Лариса Солодовникова.

— Считаю предварительное голосование хорошим механизмом по прокачке себя. Предстоит много изучить, почитать, посмотреть, пообщаться с новыми людьми, — говорит директор Союза «Торгово-промышленная палата РМ» Юрий Левашкин. – Моя тема – это бизнес, предпринимательство, инвестиции, экономика. В Госсобрании предыдущего созыва я этим и занимался. Но понимаю, что еще есть над чем работать. Ситуация с коронавирусом выявила реальные ценности нашего населения. Я чувствую в себе силы еще поработать на благо людей, использовать свои знания, компетенции для улучшения жизни избирателей.

— Я человек практической медицины, мое место — у постели больного, — признается врач-ревматолог, заведующая отделением Мордовской республиканской клинической больницы Лариса Солодовникова. – И я вижу, что наряду с успехами в здравоохранении в последние годы есть и проблемы. Да, людям стали доступны многие виды высокотехнологичной помощи. Но вместе с тем бывает проблематично получить помощь на уровне первичного звена, попасть на прием к терапевту. Я хочу работать над улучшением качества и доступности медицинской помощи.

Пять дней отводится на проверку документов, предъявленных кандидатами. И если все хорошо, кандидаты смогут готовиться к предварительному голосованию, которой пройдет в мае.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться