17.9 C
Саранск
Среда, 6 июля, 2022

Артём Здунов – о новом Правительстве Мордовии: «Важно сформировать качественный состав»

 

10 марта на сессии Государственного Собрания РМ депутаты поддержали внесение изменений в Конституцию Мордовии, касающиеся слияния Администрации Главы РМ и аппарата Правительства РМ в один исполнительный орган государственной власти — Администрацию Главы Республики Мордовия и Правительства Республики Мордовия, а также изменения срока для внесения предложения о кандидатурах Председателя Правительства и его заместителей.

В работе сессии принял участие врио Главы Мордовии Артём Здунов. Свой вопрос ему адресовал представитель фракции ЛДПР Евгений Тюрин. Он спросил Артёма Здунова, будет ли оптимальной работа исполняющих обязанности членов Правительства, когда срок представления новых кандидатур будет растянут на неопределенное время.

«На качество работы временно исполняющих обязанности министров это никак не повлияет, в любом случае за всю деятельность органов власти отвечает врио Главы Республики Мордовия, — ответил Артём Здунов. — Сформировать качественный состав правительства — вот это важно. Сегодня те, кто находятся на своих местах, работают. Кто были не на своих местах — уже уволены».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости