3.7 C
Саранск
Воскресенье, 11 апреля, 2021

Зрителям на спидвее в Саранске не хватило кипятка

 

Прошедшие 28 февраля показательные соревнования по спидвею собрали немало народа. Чтобы зрителям было легче выдержать несколько часов на морозе, рядом с гоночной трассой была организована торговля выпечкой, горячим чаем и шашлыками. Работала и полевая кухня, угощавшая чаем и кашей всех желающих. Но к бесплатной еде ожидаемо была длиннющая очередь. Поэтому торговые точки были очень кстати.

3 6b803

Нужно сказать, что работало несколько палаток. Приятно, что рассчитаться за чай с пирожком можно было не только наличкой, но и картой через терминал. Пирожки, стоимость которых доходила до 50 рублей за штуку, заранее были расфасованы в индивидуальные пакетики, и продавцы охотно разогревали их в микроволновке – есть на морозе теплое как-то приятнее. Но все же торговые точки оказались не готовы к такому наплыву клиентов, что печально.

«Ну, кто ж знал, что вас столько будет…» — сокрушалась работница торговли, выливая в термопот последние капли воды из пластикового бочонка. Под столом у нее стояло еще несколько таких опустошенных бочонков. Эта услуга явно пользовалась спросом.

За минуту до этого она вежливо предупредила, что за чаем можно не вставать: воды больше нет. Неожиданная беда настигла одну палатку за другой уже после третьей серии заездов. Оставалось еще две серии и финальный старт мотогонщиков. До конца остались только самые стойкие зрители и те, кто с собой принес то, чем можно согреться.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться