15.7 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Золотые юбиляры из Мордовии поделились секретом семейного счастья

 

Кузьма Яковлевич и Анна Петровна Борисовы из города Инсар Республики Мордовия недавно отметили юбилей совместной жизни- золотую свадьбу! Как сообщает районная газета «Инсарский вестник», чета Борисовых является замечательным примером для подражания многим, едва вступившим на семейный путь, молодым парам. 

Супруги Борисовы полвека прожили душа в душу, сумев сохранить взаимную любовь и уважение. С золотой свадьбой юбиляров семейной жизни от души поздравила начальник отдела ЗАГС администрации Инсарского муниципального района Александра Аршинцева.

«Золотой юбилей – большая жизненная дата! За эти годы ваша семья с честью прошла через многие испытания. И мы чест вуем сегодня вас, сумевших не растерять то светлое и прекрасное, что когда-то соединило ваши судьбы», – обратилась она к юбилярам.

Александра Аршинцева также вручила Борисовым поздравления от Главы Мордовии Владимира Волкова и главы Инсарского района Камиля Мангутова. По традиции, супруги поставили свои подписи в книге юбиляров семейной жизни Инсарского отдела ЗАГС.

Много лет Борисовы добросовестно трудились в родном районе. Анна Петровна десять лет проработала в детском саду медсестрой и заведующей, а затем – почти четверть века – акушеркой в медпункте. Свои обязанности она всегда выполняла на «отлично», чем и заслужила уважение сельчан. Кузьма Яковлевич долгие годы работал сварщиком в совхозе. Супруги всегда были уважаемыми людьми. Воспитали двоих детей – дочь и сына, сейчас у Борисовых четыре внука и две правнучки.

В настоящее время супруги проживают в Инсаре. У них свой дом, небольшой участок, где они работают в меру своих сил. Секрет своего семейного долголетия супруги видят в том, что всегда и ко всем по-доброму относились, не обижали и во всем поддерживали друг друга.

Наталья Крылова

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости