23.7 C
Саранск
Понедельник, 17 мая, 2021

Журналисты телеканала «ОТР» сняли сюжет о сотруднице Кадастровой палаты Мордовии

 

Начальник отдела контроля и анализа деятельности Кадастровой палаты по Республике Мордовия Татьяна Кугушева стала одной из героинь сюжета федерального телеканала «Общественное телевидение России».

А началось все три года назад с … инсульта, который внезапно случился с Татьяной Викторовной. По медицинской статистике, многие инсультники, особенно женщины, после такого тяжелого недуга впадают в глубокую депрессию, теряют интерес к жизни. А вот Кугушева не сдалась, не отчаялась. Во время восстановительного курса строго следовала всем рекомендациям врачей, занималась адаптивной физкультурой, стала активной участницей регионального проекта «Второе дыхание».

Татьяна Кугушева  работает в Кадастровой палате с 2006 года. Она профессионал высокого класса, о чем свидетельствуют многочисленные  награды, всегда активно участвовала в общественной жизни учреждения. Упорству и целеустремленности этой женщины можно только позавидовать. Именно эти качества помогли ей приспособиться к новым условиям, вновь начать работать в прежнем режиме.

Сюжет для тематической программы о людях, которые добиваются успеха в самых сложных условиях, журналисты Общественного телевидения России снимали в офисе Кадастровой палаты Мордовии. В своем интервью Татьяна Кугушева особо подчеркнула, какую большую позитивную роль в ее судьбе сыграли коллеги по работе в ее родном коллективе. Ведь человеческий фактор, социум, психологическая поддержка крайне важны в таких сложных ситуациях. Наряду с упорством и верой в себя они помогают вернуться человеку к полноценной жизни.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться