11.8 C
Саранск
Суббота, 20 августа, 2022

Журналисты Мордовии примут участие во Всероссийском конкурсе «СМИротворец-2022»

 

Журналисты Мордовии примут участие в ХIV Всероссийском конкурсе средств массовой информации «СМИротворец-2022» на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений. 12 июля стартовал прием конкурсных работ. Заявки принимаются через электронную форму:

— до 5 сентября от СМИ Сибирского федерального округа,
— до 15 сентября от СМИ Северо-Кавказского федерального округа,
— до 1 октября – от СМИ из всех остальных федеральных округов.

В этом году журналистские работы будут оцениваться в 8 номинациях: «Печать», «Телевидение», «Интернет», «ЭТНОзвук» (принимаются материалы, прозвучавшие в радиоэфире, а также материалы звуковых форматов, размещенные на платформах в сети Интернет), «Детские и молодежные СМИ», «Культурный код» (материалы, подготовленные в Год культурного наследия народов России), «Поколение мультимедиа» (материалы студентов профильных факультетов вузов) и «Блоги» (оригинальные работы авторов в социальных сетях и интернет-платформах, не являющихся СМИ).

Участниками основных номинаций могут стать отдельные авторы и коллективы СМИ, специальных номинаций – студенты профильных факультетов вузов, блогеры, чьи работы были опубликованы, размещены в социальных сетях видеохостингах, вышли в эфир в период с 1 августа 2021 года до 1 августа текущего года.
Победителей наградят в Москве, в ноябре.
Подробнее о конкурсе в положении https://concours.nazaccent.ru/polozhenie-o-hiii-vsero..

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости