11.8 C
Саранск
Суббота, 20 августа, 2022

Журналистка из Мордовии оказалась причастна к нацполитике Архангельской области

 

Как же приятно, добравшись до зоны Арктики, встретить там наших людей! Правда, все же было неожиданно, прогуливаясь по набережной Северной Двины в Архангельске, увидеть коллегу по редакции. Пусть даже не в реальном обличии, а на баннере.

Поездка в столицу Поморья состоялась этим летом. Гулять по живописной набережной приятно. Там всегда много людей, есть шезлонги для отдыха, качели, многочисленные торговые точки, а оригинальные скульптурные композиции из дерева образуют целое арт-пространство.

Стойка с баннерами, посвященными государственной национальной политике в Архангельской области, в этой прогулочной зоне, честно говоря, режет глаз. Зато я увидела знакомое лицо! Групповая фотография, где среди многих незнакомых людей я быстро распознала журналиста радиостанции «Вайгель» Оксану Белкину, стала олицетворением нацполитики архангелогородцев.

Как оказалось, фотография вообще сделана в Сочи – там в октябре прошлого года проходил форум «Профессионалы.рф», организуемый Федеральным агентством по делам национальностей России. Да, Оксана была участником форума. Вот так нечаянно приобщилась и к национальной политикой Архангельской области. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости