17.8 C
Саранск
Вторник, 18 мая, 2021

Жителям Саранска помогает система «Инцидент- менеджмент»

 

Система деятельности сферы жилищно-коммунального хозяйства устроена таким образом, что гражданину в зависимости от сути вопроса или проблемы для их решения изначально необходимо обратиться либо к официальному представителю собственников жилья, либо в управляющую компанию. Но порой эта схема взаимодействия дает сбои. Тогда для гражданина «спасательным кругом» становятся социальные сети, а точнее, представители органов власти в них. И на помощь приходит система «Инцидент- менеджмент».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Этим путем пошла жительница дома №66 по улице Б.Хмельницкого. В августе она обратилась в группу администрации г.о. Саранска с двумя проблемами: о необходимости провести обрезку аварийных деревьев и установить лавочки возле подъездов. Обрезку и удаление аварийного дерева управляющая компания произвела практически сразу, а вот с установкой лавочек произошла заминка.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Сотрудники районной администрации неоднократно напоминали «Домоуправлению №25» о просьбе жителей по поводу их установки. В середине сентября к поступила информация о том, что лавочки уже находятся на придомовой территории. Гражданка этот факт подтвердила, но с оговоркой, что на места эти элементы благоустройства пока не установлены. Через несколько дней жительница многоквартирного дома сообщила нам, что лавочки установлены и поблагодарила за оказанную помощь.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться