16.1 C
Саранск
Четверг, 17 июня, 2021

Жителям Мордовии предложили вакансии с зарплатой до 60 тысяч рублей

 

В Центре занятости «Саранский» – кадровом центре «Работа в России» состоялся «открытый отбор», то есть мероприятие по подбору кадров для предприятий строительной отрасли. Как рассказал журналисту «Известий Мордовии» директор Центра занятости Игорь Юрченков, 5 строительных организаций, занимающихся возведением жилых домов, представили 366 вакансий по профессиям: маляр, каменщик, электрик, кровельщик, инженер ПТО, сантехник, плиточник, арматурщик, электромонтажник, штукатур, плотник. В зависимости от специальности, предлагалась заработная плата от 20 до 60 тысяч рублей.

— Преимущество формата «открытого отбора» – в том, что соискатели могут напрямую пообщаться с работодателями, задать интересующие их вопросы, оставить свое резюме, – отметил Игорь Юрченков. – Всего в «открытом отборе» участвовали 42 соискателя, в том числе жители Лямбирского и Кочкуровского районов.

Отметим, что многие вакансии заинтересовали потенциальных рабочих. Работа по подбору специалистов в строительные организации продолжается.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться