-6.6 C
Саранск
Суббота, 4 февраля, 2023
spot_img

Жители Теньгушевского района выходят на катки

 

Несмотря на пандемию, жители республики уже открывают для себя сезон зимних спортивных развлечений. Во всех районах РМ заливаются ледяные катки. Как стало известно журналисту «Известий Мордовии», большой каток залит и в селе Теньгушево.

— «Главный» каток залит в парке села Теньгушево, — рассказали журналисту «Известий Мордовии» в администрации района. – Его подготовкой несколько дней занимались сотрудники Центра дополнительного образования. Заливали поэтапно, в 4 приема. Для полного идеала планируется провести еще одну заливку. Но жители районного центра уже опробовали новый лед, в свободное время люди катаются на коньках. Как говорят врачи, это очень полезно – одновременно и спорт, и отдых. На лед теньгушевцы выходят целыми семьями. И, кстати, не забывают о масках.

Как отметили представители районной администрации, помимо Теньгушева, каток будет залит и в Барашеве. Уже встали на коньки жители поселка Дачный. Продолжается предновогоднее украшение населенных пунктов района – зимние праздники люди готовятся встретить с хорошим настроением.

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости