-2.1 C
Саранск
Вторник, 18 января, 2022

Жители Саранска собирают 100 тысяч на вольер для бездомных собак

 

Жители Саранска в экстренном порядке собирают сто тысяч рублей на строительство вольера для бездомных собак во Владимировке. С соответствующей просьбой к горожанам обратились волонтеры.

— За зиму у нас развалились два щенятника, которые прослужили нам почти год, и были спасительными для многих собак, — говорит волонтер Татьяна Хомякова. — В виду того, что нужно забирать с домашних передержек собак, так как девчонки тоже не могут годами их держать у себя, нам просто необходимо выстроить два вольера для взрослых и для щенков. Все мы знаем, что в какой ситуации находится сейчас страна, но нам просто некуда их сажать. Те животные, которые сейчас живут на вольере, уже устраивают «войны» между собой. И то что мы на временной земле, не дает нам права содержать их в тесноте. Даже при покупке новой земли, мы сможем их туда же перевезти.

По подсчетам волонтеров, на строительство двух вольеров необходимо собрать 94 тысячи рублей. Самостоятельно этих денег они найти просто не смогут. Поэтому неравнодушных жителей Мордовии просят оказать любую посильную помощь. Девушки готовы отчитаться за каждую копейку.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости