-14.1 C
Саранск
Среда, 19 января, 2022

Жители Мордовии осваивают новый каток на «Саранск Арене»

 

В дни новогодних каникул «Саранск Арена» стала местом притяжения горожан. Желающих покататься по новенькому льду было, хоть отбавляй. Люди приходили на каток целыми семьями. Одним из первых качество льда и обслуживания оценил и корреспондент «ИМ».

QR-коды и ксерокопии

— Нам, пожалуйста, три входных билета, три пары коньков и три пары бахил!

Правила прохода на «Саранск Арену» сегодня мало чем отличаются от других спортивных сооружений республики. На входе проверяют наличие QR-кодов, для получения коньков необходимо предъявить удостоверение личности и заполнить информационный листок. Это минус. Зато вероятность, что кто-то не вернет взятые в прокат коньки, после этих процедур сведена к минимуму. Это – плюс! Очереди на входе приличные, но это в праздники. Какова будет наполняемость дальше – посмотрим.

Размер имеет значение

— Аккуратнее, сшибете!

Качество льда на «Саранск Арене» отменное. Заливка осуществляется после каждого сеанса. Отсюда и опасения родителей, пришедших на каток с детьми. Те, кто умеют кататься, носятся с удовольствием. Зачастую без оглядки. Но размер площадки больше, чем на запасной коробке ледового дворца. Да и места для переобувания и отдыха – тоже значительно больше. В центре площадке оттачивают мастерство юные фигуристки. Наблюдать за их пластикой и грацией – отдельное удовольствие.

— Давай завтра еще раз сюда придем! – просит отца румяный мальчуган лет семи.

— Обязательно! – соглашается мужчина. – Мне самому здесь очень понравилось.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости