10.1 C
Саранск
Суббота, 24 сентября, 2022

Жители Мордовии могут номинировать местные проекты и их авторов на премию «Сделано в России»

 

В этом году редакция журнала «Сноб» проведет 11-ю премию «Сделано в России», в ходе которой наградит российских деятелей из различных сфер за их вклады в развитие нашего общества. Предложить своего номинанта может любой желающий.

Конкурсная программа состоит из трех этапов. Первый – формирование лонг-листа претендентов – уже стартовал, он продлится до середины июня. Второй – формирование шорт-листа, которое завершится в конце сентября. И третий – голосование на сайте «Сноб», где эксперты и читатели будут выбирать победителей.

«Сегодня поддержка светлых идей и их авторов важна как никогда ранее, – делится мнением директор турфирмы из Саранска ООО «Студия нестандартных путешествий «Ветер странствий» Ольга Боксимер. – Считаю, что нашей стране нужны новые проекты, способные улучшить жизнь общества. Поэтому очень рада, что в этом году в рамках премии «Сделано в России» учреждены 13 номинаций, которые затронут много различных сфер. К примеру, «Путешествия или «По России с любовью» – номинация, рассчитанная на сферу туризма. Достойная награда ждет тех, кто помогает людям ближе знакомиться с нашей страной. Надеюсь, что в этом году среди победителей в разных номинациях окажутся жители Мордовии. Уверена, в нашей республике достаточно умных и талантливых людей, чьи идеи заслуживают поддержку».  

Ознакомиться с полным списком номинаций и предложить своих претендентов можно по ссылке: clck.ru/eq2fH

Также в этом году премию «Сделано в России» будет сопровождать масштабный редакционный проект. В ближайшие восемь месяцев на страницах журнала будут публиковаться материалы о лучших проектах, идеях и людях, способных изменить жизнь в России в лучшую сторону.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости