22.7 C
Саранск
Воскресенье, 16 мая, 2021

Жители Мордовии благодарят волонтеров за помощь и самоотверженность

 

Около 1500 заявок поступило от жителей Мордовии в волонтерский центр «Единой России». Многие оказались в сложных условиях в эти месяцы. Жительница Химмаша Нина Викторовна рассказала о том, что ее дети находятся в другом городе, а она боится выходить на улицу.

— Всю жизнь я была подвержена заболеваниям легочной системы, в детстве болела пневмонией 6 раз! Поэтому сейчас мне страшно столкнуться с этим вирусом. Для меня ребята-волонтеры стали настоящими помощниками. Спасибо им большое! – отмечает женщина.

По словам руководителя волонтерского центра Ильи Заугольнова люди очень благодарят добровольцев за помощь и поддержку в такой сложный момент их жизни.

— Мы стараемся никого не оставить без внимания, — рассказывает Илья, который с самого начала самоизоляции работает «на передовой». — Мы делаем всё возможное, чтобы обезопасить людей, которые входят в группу риска по коронавирусу, и оказываем им помощь, чтобы они не нарушали условия самоизоляции».

Цены на заказанные товары волонтёры согласовывают с пенсионерами по телефону. Многим ребята оказывают и психологическую поддержку, так как людям трудно долгое время находиться без привычного общения.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться