5.2 C
Саранск
Пятница, 23 апреля, 2021

Жители Комсомольского возмущены ценами в «воскресшей» бане

 

«Кто про что, а мы — про баню!» Таков смысл обращения жителей поселка Комсомольский  к главе администрации поселка  А.А. Ульянову и главе Чамзинского района В.Г. Цыбакову. Его опубликовала местная газета, а поводом для  письма стала заработавшая после двухмесячного «простоя» баня в поселке Комсомольский.

В «воскресшем» помывочном заведении цена  выросла до 200 рублей за билет. И это при том, что в  районном центре Чамзинка билет в баню и сейчас дешевле. Правда, отремонтировали в Комсомольской бане  протекавшие краны, в парной сделали лавки и новый потолок, зато в полу, как и раньше, зияют щели, в которые запросто провалится нога.

В бане нет кассы, и люди спрашивают: куда идут деньги, которые мы отдаем за билеты? Ведь их, если поставить кассовый аппарат, а не продавать по непонятно  где напечатанным билетикам, вполне хватило бы  на оплату израсходованных в бане газ и воду, да еще бы и осталось.  Эти билеты  некоторые и не берут, зато  обслуга продает один и тот же «пропуск» в баню по нескольку раз.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться