7.7 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

Жители и гости Мордовии фотографировались с экс-игроками сборной России

 

Долгожданная автограф-сессия началась на площади Тысячелетия после часа дня. Поклонники футбола смогли сфотографироваться и получить заветную карточку с подписью бывших игроков сборной России Дмитрия Хлестова, Руслана Пименова и экс-капитана команды Андрея Тихонова. Со всех сторон палатку, где раздавали автографы, окружила ребятня. В течение нескольких минут возле нее и вовсе образовались длинные очереди.

«Самый принципиальный защитник», — говорил взрослый получатель автографа Дмитрию Хлестову. Бесспорно больше всего желающих было сфотографироваться с восьмикратным чемпионом России в составе красно- белых Андреем Тихоновым. «Спартак-чемпион!» — кричали мальчишки, делая селфи с прославленным спортсменом, и стремились пожать ему руку.  Автограф, а вместе с тем и фотосессия продолжались больше часа.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Вопреки ожиданиям, действующие игроки сборной России так и не появились. Но это не омрачило настроения мальчишкам, они понимают, команда готовится к матчу!

Веселье на площади Тысячелетия продолжается, но постепенно люди из центральной части столицы перемещаются к стадиону. В 19.00 на «Мордовия Арена» начнется игра!

{ytvideo https://www.youtube.com/watch?v=iQOgirsNPSo|16:9|Автограф-сессия в Саранске}

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться