8 C
Саранск
Воскресенье, 18 апреля, 2021

Жители Чамзинского района жалуются на грязные подъезды

 

Подъезд многоквартирного дома №31 в первом микрорайоне в поселке Комсомольский на прошлой неделе буквально утопал в грязи. «На лестничных клетках – беспорядок, влажную уборку не проводили уже несколько месяцев, — пишут собственники жилья в социальных сетях. – А не так давно специальные службы чистили дымоходы, после этого остались пыль и куски отпавшей штукатурки».

Чтобы в их словах никто не усомнился, люди сняли подъездное безобразие на телефон. Фото, как теперь принято, опубликовали в одной из групп. Картинка получилась и правда занятная.

Похоже, влажной уборки в ближайшие дни жители этого дома так и не дождутся. В официальном комментарии под постом говорится, что влажную уборку управляющая компания  проводит по графику —  с 15 апреля по 15 октября. То есть в зимние месяцы лестничные клетки здесь не моют.

Что касается оставшейся после  проведения работ по очистке дымоходов штукатурки, то исполнители отчитались: мусор убрали 19 марта. А вот с пылью собственникам жилья, похоже, придется жить, как минимум до середины апреля. Все по договору…

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться