17.9 C
Саранск
Вторник, 28 мая, 2024
spot_img

Жителей Саранска веселит большой серый волк

Не пугайтесь, не смущайтесь. Если увидите в Саранске огромного серого волка (на двух ногах) — это не хищник, а просто эксцентричный представитель модной нынче в больших городах субкультуры «фурри». Недавно его снова видели на улицах столицы Мордовии.

Работа у «серого волка» очень серьёзная, далёкая от всякого рода шуточек. А хобби — весёлое, настоящая отдушина для души. Как и все «фурри», в свободное время этот житель Саранска любит погулять по городу в костюме большой меховой зверушки. Мех, кстати, искусственный, ни один настоящий волк не пострадал. Частично «волчок» сшил наряд своими руками. А вот антуражную меховую маску ему сделали на заказ.

— Я люблю дарить хорошее настроение знакомым и просто всем горожанам, — рассказал нам серый «волк». — Потому и выхожу гулять — время от времени — в костюме. — Весело было так прогуляться на Святки, на новогодних каникулах. Горожане ко мне привыкли, не шарахаются, подходят делать селфи. Девушки спрашивают номер телефона. Бабушки обнимаются. Во время Чемпионата мира по футболу большой восторг мой костюм вызвал у иностранных туристов. Я рад, если люди при виде меня улыбаются, и я (под маской) улыбаюсь в ответ.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости