-16 C
Саранск
Воскресенье, 29 января, 2023
spot_img

Житель Мордовии сбежал в Тюмень, чтобы не платить алименты 

 

В Мордови судебные приставы нашли подход еще к одному злостному алиментщику. Двум своим дочкам 2008 и 2010 годов рождения мужчина успел задолжать 800 тысяч рублей.  

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном управлении ФССП России, с бывшей супругой житель Ардатовского района изначально договорился, что на содержание дочерей будет перечислять по 7 тысяч рублей в месяц. Однако выплаты вскоре прекратились. Более того, должник покинул республику, обосновавшись в доме отца в Тюмени.  

“Благодаря проявленной смекалке сотрудники органа принудительного исполнения вычислили дату приезда гражданина в республику и подвергли его принудительному приводу к судебному приставу, который составил на должника протокол”, — отметили в пресс-службе ведомства. 

Быть привлеченным к административной ответственности мужчина не захотел и в короткие сроки погасил долг. Кроме этого, он снова договорился с бывшей супругой о размере ежемесячных выплат. Если ардатовец опять прекратит перечислять алименты, то снова окажется в поле зрения приставов.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости