10.7 C
Саранск
Пятница, 16 апреля, 2021

Житель Мордовии оглушил вредную соседку дверью

 

С соседями нужно дружить — это абсолютно точно сказано. Только вот построить хорошие отношения не всегда получается. Это частенько приводит к различным неприятным ситуациям, а в некоторых случаях доводит и до суда, как произошло в Торбеевском районе Мордовии. Там местная жительница написала заявление на своего соседа. Женщина сообщила, что мужчина ударил ее входной дверью от подъезда по затылку, причинив физическую боль и нравственные страдания.

Злоумышленника призвали к ответу, однако он вину не признал. Мужчина сообщил, что между ним и соседкой давно сложились неприязненные отношения, но никаких телесных повреждений даме он не наносил. По его словам, он выходил на улицу покурить, затем пошел домой. Соседка стояла снаружи возле подъездной двери. С ней он даже не разговаривал.

Потерпевшая подтвердила, что с соседом у них отношения сложные, и рассказала свою версию случившегося. В тот злополучный день с охапкой замороженного белья она подошла к двери подъезда, где в этот момент находился ее недруг. Она несколько раз пыталась открыть дверь, но тот намеренно захлопывал ее. В это время у женщины из рук выпала наволочка, она наклонилась, чтобы поднять ее и в этот момент почувствовала удар в затылок щеколдой двери. Что больше пострадало, голова или женское самолюбие, судить сложно. Только вконец разобидевшись на соседа, она позвонила в полицию.

Только доказать злые намерения соседа ей не удалось. Выслушав обе стороны и исследовав материалы дела, мировой судья постановил прекратить дело за отсутствием состава административного правонарушения.   

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться