6.4 C
Саранск
Понедельник, 19 апреля, 2021

Жених из Саранска снялся в программе «Давай поженимся»

 

Участником популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» стал обаятельный молодой человек из Саранска. Редакторам программы понравилось его необычное имя – Жан Комшеко, а ведущие Роза Сябитова и Лариса Гузеева по достоинству оценили дружелюбие, открытость и спортивность жениха.

— В прошлом году я расстался со своей девушкой и понял, что мое душевное равновесие нарушено, — рассказал Жан Комшеко журналисту «Известий Мордовии». — Мне хотелось перемен в жизни, и я записал видео-анкету на кастинг в программе «Давай поженимся». Но прошло целых 8 месяцев, прежде чем меня пригласили на съемки программы. Редакторы подобрали для эфира невесту – русскую девушку с французским именем Эстель. Видимо, телевизионщики решили, что парень Жан будет хорошо смотреться рядом с «француженкой». Участников программы подбирают так, чтобы было интереснее зрителям.

Как пояснил Жан Комшеко, необычное имя дала ему мама – человек креативный. Редакторам программы понравилась и «история любви» нашего героя. «Для шоу нужны яркие сюжеты, — говорит Жан. — Зрителям интересны герои, которые пережили измены, скандалы, ревность, словно в мексиканских сериалах. Мне не пришлось выдумывать: моя предыдущая девушка действительно сильно ревновала меня к моей маме и даже к работе! Когда я рассказал об этом с экрана, моя бывшая была очень недовольна. Сказала, что я опозорил ее на всю страну, хотя я не называл никаких имен».

На съемки Жана пригласили вечером, в конце рабочего дня. Однако прямо в студии ему подобрали подходящую одежду (в костюмерных программы могут красиво переодеть любого участника). За сердце невесты Жану пришлось бороться с двумя «соперниками» — женихами из других городов России: с автомехаником и с моряком-яхтсменом. Стоит сказать, что привередливая невеста нашла обидные (но совершенно не обоснованные) слова для двух женихов, а вот про Жана не сказала ничего плохого. Кстати, Жан не успел подготовить обязательный сюрприз для невесты, и ему пришлось импровизировать. Парень показал свое владение техникой йоги, сделав стойку на голове. Невесте понравилось! Однако самое большое впечатление Жан произвел на ведущих — Розу Сябитову и Ларису Гузееву. «Очень хороший мальчик», — сказала Лариса Гузеева, узнав, что Жан каждый день созванивается с мамой и долго разговаривает с ней по телефону. Ведущим понравились энергичность, трудолюбие и открытый, дружелюбный характер Жана, его любовь к спорту.

Увы и ах, невеста Эстель не выбрала ни Жана, ни двух других женихов. Но Жан не расстроился. Говорит, что после выхода программы в эфир ему стали писать в социальные сети девушки из разных городов России. А еще Жана пригласили на новые съемки «Давай поженимся»: на этот раз за него будут бороться три невесты.

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться