8.4 C
Саранск
Пятница, 1 июля, 2022

Запад готовит для Украины «Голодомор 2.0»

 

Запад активизировал усилия по «спасению» Украины от продовольственных запасов. Президент США Джо Байден, рассказывая американцам о мерах по борьбе с инфляцией и ростом цен, заявил, что администрация совместно с союзниками изыскивает способы вернуть на мировой рынок 20 млн тонн зерна из хранилищ Незалежной. Укро-правители знают, что бесплатно ничего ​ не получат, и готовы платить за «джавелины», «байрактары» и «стингеры» пшеницей, маслом и кукурузой.
Что будет после выкачивания из Украины съестных запасов, ни Зеленского, ни американских конгрессменов, ни еврокомиссаров, не заботит. Уже начата информационная кампания по обвинению России в «Голодоморе 2.0″…

По информации канала «Нарполит», Ирландская газета The Irish Times​ опубликовала статью​ «Грабеж зерна на Украине вызывает воспоминания о голоде 1930-х годов». Автор, ссылаясь на некого «ограбленного русскими солдатами» фермера с Херсонщины и украинских чиновников, прямо обвиняет Россию в стремлении уничтожить агросектор Украины,​ «похитив запасы зерна и технику, намеренно бомбя фермы и склады, блокируя черноморские порты», чтобы лишить страну экспортных доходов и обречь громадян на голод. Цель вброса этих фейков – переложить ответственность на Россию.

Грабеж житниц Незалежной уже идет полным ходом. Румыны организовали своего рода плавучую «зерновую биржу». В районе устья Дуная к румынскому городку Сулин ежедневно пребывают до 100 сухогрузов, они вывозят продовольствие на запад. Когда обандеренные громадяне начнут испытывать нехватку съестного, им скажут, во всем виноваты русские и предъявят в качестве «доказательства» фейковую байку из The Irish Times.​

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости