0.4 C
Саранск
Суббота, 26 ноября, 2022

Юлия Оглоблина подарила праздник для детей социально-реабилитационного центра

 

Депутат Государственной Думы Юлия Оглоблина подарила праздник для детей социально-реабилитационного центра в посёлке «Ясная Поляна» Зубово-Полянского района. В нем на реабилитации сейчас находятся 25 детей, которые попали в трудную жизненную ситуации. 

Юлия Оглоблина приняла участие в праздничной программе, поздравила детей с наступающими новогодними праздниками, подарила игрушки от сообщества «Добро13» и сладкие подарки от себя.  

«Ещё в октябре руководитель проекта Егор Митрошин написал с предложением присоединиться к акции и подарить детям праздник. Я сразу согласилась: рада была и поддержать инициативу ребят из проекта, и провести время в Центре, познакомиться с детьми, воспитателями, подарить им частичку праздника», – рассказала Юлия Оглоблина.  

В общении с сотрудниками Центра депутат узнала, что он не оснащён интернетом. По завершении праздника Оглоблина  позвонила министру цифрового развития  РМ И.А. Вольфсону с просьбой провести Интернет в Центр.  

«Нужно провести ребятам Интернет, ведь без него сейчас некуда. Буду держать этот вопрос на контроле, чтобы и этот предновогодний подарок дошёл до ребят Центра», – сообщила депутат в соцсетях.  

Добрые дела депутата в Зубово-Полянском районе продолжились в рамках акции «Ёлка желаний». Юлия Оглоблина исполнила мечту семилетнего Дениса Жулина из поселка Умёт, подарив ему новый ноутбук. Мальчик страдает ДЦП, проходит курс реабилитации, мама учит его ходить самостоятельно. Ребёнок готовится к школе, а ноутбук пригодится ему в учебе. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости