25.8 C
Саранск
Воскресенье, 16 мая, 2021

Юлия Оглоблина подала заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России»

 

«Вы на регистрацию?» В фойе Дома Союзов, где находится офис партии «Единая Россия», посетителей встречает молодой человек. Тех, кто решил принять участие в предварительном голосовании партии, просят пройти в кабинет. 

В понедельник утром сюда пришла председатель общественной организации «Российский союз сельской молодежи», член Центрального штаба ОНФ Юлия Оглоблина. С увесистым пакетом документов в руках она проходит на регистрацию. Красный диплом, многочисленные свидетельства, ИНН и прочие документы проверяют представители «Единой России». Но это еще не все. У Юлии Оглоблиной наготове вторая папка. 
— Здесь все мои награды, — поясняет она. 

Грамот, дипломов и благодарностей у претендента на участие в предварительном голосовании достаточно. Опыт работы большой, заслуг – достаточно. 

Итак, документы приняты, остается ждать, когда пройдет проверка. 
«Сегодня для меня очень важный день, — сказала Юлия Оглоблина, — я подала документы на участие в предварительном голосовании «Единой России». Почему так решила? Много лет занимаюсь темой развития сельских территорий. С 2012 года возглавляю Общероссийскую молодежную общественную организацию «Российский союз сельской молодежи» и не понаслышке знаю обо всех проблемах на селе. На разных площадках мы являемся своего рода голосом села, отстаиваем интересы сельских жителей, сельской молодежи. И конечно, на другом уровне – законодательном — отстаивать интересы будет гораздо проще. Это новый шаг и нужно использовать все возможные площадки. У меня есть опыт, знания, и я хочу работать с нашей ведущей партией. «Единая Россия» – единственная партия, которая предоставляет возможность попробовать свои силы в рамках предварительного голосования». 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться