17.6 C
Саранск
Среда, 10 августа, 2022

Юлия Гринина: «Женщина должна оставаться женщиной, а мужчина – мужчиной»

 

На большой пресс-конференции Президента России Марат Газдиев из RT спросил Владимира Путина о культуре отмены и «новой этике», когда «женщина — это мужчина, а мужчина — это женщина». По словам Президента, это «карета» пойдет в любом случае из-за интернета. Глава государства сравнил «новую этику» с распространением пандемии. Путин отметил, что во всем должен быть здравый смысл. Он придерживается традиционного подхода, когда «женщина — это женщина, мужчина — это мужчина, мама — это мама, отец — это отец». По его мнению, женский спорт перестанет существовать при допуске к соревнованиям сменивших пол мужчин.

Путин также высказался о подходе других стран в этом вопросе: «Да пусть они там делают, что хотят». Он выразил надежду, что у России есть способы борьбы «от этого мракобесия».

«Я полностью согласна с нашим Президентом. Потому, что нельзя, даже по своей природе, в определенных видах спорта соревноваться мужчине и женщине в быстроте, силе, ловкости и выносливости. Думаю, что все эти новые веяния по смене пола не приведут ни к чему хорошему. Я — ярый сторонник традиционных ценностей, культуры и традиций. Это действительно, какое-то мракобесие, надеюсь, что наша страна покажет здесь пример, как с этим бороться», — отметила член Общественной палаты РМ, директор спортивной школы Олимпийского резерва академии И. Винер по художественной гимнастике Юлия Гринина.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости