9 C
Саранск
Среда, 5 октября, 2022

«Я назову ее Лизонькой!»: 5-летняя Дарья Ионова из Саранска получила подарок от Главы республики

 

— Это – Маша, ей два годика! А это – Максим, мой большой брат, который уже в школу ходит! А папа Андрей сейчас на работе!

5-летняя жительница Саранска Дарья Ионова очень рассудительная и эрудированная девочка. Рассказывает стихи, поет детские песенки, любит младшую сестренку и старшего брата, маму и папу! Некоторое время назад у нее появилась мечта, она захотела в подарок на Новый год большую красивую куклу. О своем желании она с помощью мамы написала письмо.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Мы, как нуждающиеся в помощи, стоим на учете в социальном фонде, — рассказывает мама девочки Юлия Ионова. – Некоторое время назад нам пришло смс-сообщение о том, что мы можем поучаствовать в акции «Елка желаний». Особо на успех мы не рассчитывали, но на всякий случай решили написать свое письмо. Я помогла Даше написать про куклу.

В семье Ионовых даже не надеялись, что под самый Новый год исполнится мечта не только их средней дочери, но и старшего сына Максима, и младшей Машеньки.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

30 декабря заместитель руководителя Администрации Главы РМ — начальник Управления по внутренней политике Александр Ратников, как настоящий Дед Мороз пришел в гости к Ионовым с целым мешком подарков. Дарья получила свою большую красивую куклу, которая по размеру чуть ниже ее самой. Старший брат Дарьи Максим получил в подарок детскую энциклопедию, а очаровашка Машенька – куколку, которая ростом практически с нее. А кроме этого детям вручили и сладкие подарки от Главы республики.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Сказать, что Дарья обрадовалась, значит, просто промолчать!

— Я назову эту куклу Лизонькой! – улыбается Дарья Ионова. – А Маше я покажу, как нужно играть с ее куклой!   

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости