19.6 C
Саранск
Четверг, 25 апреля, 2024

Врач Гинзбург рассказал, почему нельзя часто есть крабовые палочки

Крабовые палочки являются продуктом глубокой переработки, содержащим много разных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Их регулярное употребление ускорят процессы старения в организме. Об этом в разговоре с радио Sputnik рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.  

Специалист посоветовал совсем отказаться от продуктов глубокой переработки, так как в них очень мало полезных веществ, а вред они могут нанести серьезный.  

Гинзбург отметил, что в крабовых палочках очень много консервантов, соли и красителей. По его словам, проведенные исследования показали, что подобные продукты старят человека и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней. 

Диетолог рекомендовал не часто есть крабовые палочки. Даже здоровому достаточно одной порции раз в неделю, заключил Гинзбург. 

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости