Крабовые палочки являются продуктом глубокой переработки, содержащим много разных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Их регулярное употребление ускорят процессы старения в организме. Об этом в разговоре с радио Sputnik рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.
Специалист посоветовал совсем отказаться от продуктов глубокой переработки, так как в них очень мало полезных веществ, а вред они могут нанести серьезный.
Гинзбург отметил, что в крабовых палочках очень много консервантов, соли и красителей. По его словам, проведенные исследования показали, что подобные продукты старят человека и повышают вероятность развития возраст-зависимых болезней.
Диетолог рекомендовал не часто есть крабовые палочки. Даже здоровому достаточно одной порции раз в неделю, заключил Гинзбург.