11.3 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Волонтеры угостили пирогами врачей Станций скорой медицинской помощи Саранска

 

У этих героических людей уже около года практически нет выходных. Авральный режим работы в пандемию сохраняется и в будни, и в праздники. Эти люди первыми приходят на помощь в самой трудной ситуации – они врачи Станций скорой медицинской помощи. В Саранске их 4, по одной в каждом районе городе. Врачи выезжают на сотни вызовов, почти половина из них с жалобами на повышенную температуру. 

4 января волонтеры центра «Единой России» решили сделать приятное и угостили медиков Саранска домашними пирогами. Для врачей Станции скорой помощи на Юго-Западе пироги вместе с женой и детьми лично испек политконсультант Мордовского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Миронов: 

— Старались от всей души. Надеемся, что им понравилась наша выпечка. Наш долг перед медработниками всегда будет неоплаченным и никакие слова не соизмеримы с их трудом. Пусть они немного отдохнут за чашкой чая и знают — мы помним о них, переживаем за них и безмерно благодарны! В Новом году желаем всем врачам, чтобы «красные зоны» поскорее исчезли! 

Пироги волонтеры центра «Единой России» доставили на все 4 Станции скорой помощи. Свою выпечку – мордовские открытые пироги с картошкой и творогом панжакай и творожные пироги с вишней для врачей предоставила пекарня «Чудо хлеб». 

Заместитель главного врача Станции скорой медицинской помощи Владимир Федорович Паршин тепло поблагодарил волонтеров за проявленную заботу:  

— Работы у «скорой» много, на ней трудятся самоотверженные люди, которые настоящие профессионалы своего дела. Но, конечно же, мы все устаем. Поэтому, нам вдвойне приятно, что к нашим медработникам проявляют внимание, приходят к ним с добром. Чувствуя поддержку, нам будет легче сражаться с общим врагом – ковид-19. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости