-8.5 C
Саранск
Пятница, 9 декабря, 2022

Волонтеры продолжают обеспечивать всем необходимым людей, стоящих у паромной переправы в Крыму

 

Керченская паромная переправа стабильно работает. Только за сутки перевезли около 100 автомобилей и 653 пассажира.

В воскресенье в Керченский порт прибудут паромы «Ейск» и «Лаврентий» для того, чтобы перевозить грузовики и фуры не менее 22 метров длиной.

На переправе образовалась очередь, но люди относятся к этому с пониманием. Пропускают автобусы с людьми и фуры со скоропортящимися продуктами.

Возле переправы волонтеры движения #МЫВМЕСТЕ развернули штаб. Активисты выдают продукты и воду всем нуждающимся. Ожидающие переправы люди бесплатно снабжаются всеми продуктами первой необходимости.

Гуманитарную помощь всем, кто сейчас ждет возможности воспользоваться водным транспортным путем, организовали еще вчера. Также для оперативного решения транспортных проблем в связи с терактом на Крымском мосту в Керченский порт недавно прибыл еще один паром для грузового транспорта.

Ликвидация последствий теракта на Крымском мосту продолжается. Автомобильное движение по двум неповрежденным полосам Крымского моста восстановлено. Уже появились первые кадры с проездом автомобилей, в том числе по поврежденному участку. Также с 20:00 мск по железнодорожному участку моста возобновится движение поездов.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости