10.9 C
Саранск
Суббота, 1 октября, 2022

Волонтеры и меценаты исполнили новогодние пожелания саранских детей

 

Саранские волонтеры продолжают выступать в роли добрых Дедов Морозов. На днях активисты Союза православной молодежи Мордовии и Общества православных женщин побывали в детском приюте «Радуга» в Рузаевке. Детишки из «Радуги» были очень довольны: им показали целое мини-представление, спели тропарь праздника Рождества Христова и рождественские колядки, вручили сладкие подарки.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Каждый раз общение с детьми дарит нам непередаваемые эмоции! – говорят волонтеры. – В «Радуге» малыши пели с нами колядки и рассказывали стихи, и с большим интересом рассматривали чудесную рождественскую звезду, которую мы принесли с собой.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

А 13 января, как раз под Старый Новый год, волонтеры приедут с подарками в Ялгинский детский дом-школу. Подростков и детей помладше поздравят с Рождеством Христовым – и вручат им подарки, которые школьники заранее заказывали в письмах к Деду Морозу. Пожелания детей были опубликованы в особой группе в социальных сетях, и неравнодушные жители Мордовии помогли осуществиться этим мечтам, выступив в роли приносящих подарки рождественских волхвов.

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости