15.4 C
Саранск
Среда, 12 мая, 2021

Волонтер Ксения Вотякова: «Отрадно, что Президент уделил большое внимание экологии»

 

Вчерашнее Послание Президента России Владимира Путина стало самым обсуждаемым событием последних дней. Лидер страны представил план дальнейшего развития страны. Адресную помощь семьям с детьми.

«То, о чем говорил в Послании Президент, касается каждого из нас, — говорит руководитель молодежной общественной организации Рузаевского района «Рост» Ксения Вотякова. – Для меня важно, что много внимания Владимир Путин уделил российским семьям с детьми. Наряду с теми категориями, которые уже пользуются государственной поддержкой, помощь получат беременные женщины, родители, воспитывающие детей в неполной семье. Школьникам в августе выплатят единовременное пособие. Думаю, мамы и папы оценили такое внимание со стороны государства. Все мы знаем, как для многих из нас важна и нужна эта помощь. Ковид постепенно отступает, а меры поддержки семей остаются. Все это, безусловно, только укрепляет наше доверие к Президенту.

Отрадно также, что на самом высоком государственном уровне большое внимание уделяется проблемам экологии. В Послании говорится, что будет расширена ответственность производителей и импортеров за утилизацию продукции и упаковки. Планируется ускорить принятие закона о финансовой ответственности собственников предприятий за ущерб окружающей среде. Считаю это важным и значимым пунктом, так как наша природа должна находиться под защитой государства».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться