-12.7 C
Саранск
Воскресенье, 4 декабря, 2022

Военврач из Мордовии: «Попросил у команды Здунова медикаменты для фронта. И через сутки их привезли на передовую»

 

Майор медицинской службы Алексей (имя изменено-прим. ред) познакомился с Главой Мордовии Артёмом Здуновым, когда привез в республику флаг России и копию Знамени Победы, вынесенные с поля боя. Вскоре уроженец региона-13 вернулся на передовую и столкнулся с нехваткой медикаментов, пишет «Столица С».

«Попросил помощи у команды Главы РМ Артёма Алексеевича Здунова с медикаментами. Да, именно команды! Может, придумаем им «позывной». Так вот через 10 минут со мной уже связались. Смело скинул список. А утром следующего дня меня спросили, через кого можно доставить груз на передовую. Выходит, что люди пришли на рабочие места, отложили все дела и занялись моим вопросом. Помощь фронту поставили на первое место. И выполнили все в самые кратчайшие сроки. Если бы не столкнулся с этим лично, то никогда бы не поверил, — благодарит за помощь Алексей. — Вот если все руководили всех степеней и звеньев будут так работать и поддерживать наших воинов во время проведения СВО, то победа будет намного ближе. Мы тут уверены, что совещания у Главы РМ начинаются с обстановки на фронте во всех направлениях и о проблемных вопросах и поисков пути их решения. Победа куется не только на передовой, многое зависит от тыла.

Все полученные медикаменты будут распределены для пополнения противошоковых укладок и лечения неотложных состояний, которых, я надеюсь, не будет. Остатки раздадим нуждающимся. Также будем использовать медикаменты для лечения простудных сезонных заболеваний. Спасибо огромное Главе РМ Артёму Алексеевичу Здунову и его команде! Его команда не играет в одни ворота, как я понял, а «забивает голы во всех стратегических направлениях». Победа будет за нами!!!»

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости