-1.9 C
Саранск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Водительская династия Лодыревых из Мордовии отмечает профессиональный праздник

 

Живет в Зубово-Полянском районе Мордовии замечательная водительская династия Лодыревых. Из пяти братьев в семье четверо всю жизнь работали водителями!

Правда, сейчас два брата уже на заслуженном отдыхе, а вот Николай и Василий Лодыревы продолжают трудиться водителями в Зубово-Полянском автотранспортном предприятии.

И оба на торжественной церемонии в Доме республики, приуроченной ко Дню работника автомобильного и городского пассажирского транспорта, были отмечены высокими государственными наградами.

Василию вручили Почетную грамоту Республики Мордовия, а Николай был удостоен Почетной грамоты Государственного Собрания Республики Мордовия.
— Работу свою мы знаем и любим, — в один голос говорят братья. — Трудимся много лет, обслуживаем междугородние и пригородные маршруты.

Лодыревы свою фамилию никак не оправдывают. Они трудяги, каких поискать! Готовы работать в любое время, и днем, и ночью. За трудолюбие, а также ответственность и мастерство их уважает и ценит и руководство, и коллеги. «Хотим работать как можно дольше, — продолжают Лодыревы. — Главное, было бы здоровье!».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости