21.6 C
Саранск
Пятница, 19 августа, 2022

«Вместе – навсегда»: Лидия и Николай Рычаковы благодарны друг другу за любовь и заботу

 

— Секрет семейного счастья? Никакого секрета нет, — отвечает на наш вопрос жительница г. Инсар Лидия Рычакова. — Просто мы с мужем любим и уважаем друг друга. И даже сейчас, когда прошло почти 40 лет со дня нашей свадьбы, я могу сказать, что наши чувства сильны, как и прежде. 

Лидия и Николай Рычаковы сыграли свадьбу в далеком 1983 году. Прежде чем пожениться, дружили почти 5 лет. Она из Семеновки, он — из Нижней Вязеры. Познакомились, еще учась в старших классах. И сами не заметили, как школьная дружба переросла в любовь. Когда пришло время, Николая призвали на службу в армию, он попал в Афганистан. Все два года Лидия ждала любимого из армии, писала письма. Слава богу, все обошлось, парень вернулся домой живым и невредимым. Н.А. Рычаков имеет награды, в том числе нагрудный знак «Отличник Советской Армии», «Гвардия», медаль «30 лет вывода советских войск из Афганистана» и др. 

У Николая Александровича большая трудовая биография. Он трудился токарем в совхозе, затем в фермерском хозяйстве. И вот уже более 10 лет работает на заводе водителем. Лидия Сергеевна после окончания медицинского училища почти 30 лет проработала акушеркой в родильном доме. 

Сейчас уже и не сосчитать, сколько юных инсарцев появились на свет с ее помощью. В последние годы женщина работает в женской консультации. За добросовестное отношение к работе не раз поощрялась грамотами и благодарностями. 

Супруги вырастили двоих детей. Сын Сергей живет в Саранске, дочь Юлия — в Инсаре. Детей и внуков, которых у них четверо, Рычаковы считают своим главным достоянием в жизни. 

— У нас с самого начала семейной жизни было поставлено — никакой лжи, никакого предательства, — говорит Лидия Сергеевна. — И я благодарна мужу за наше спокойное семейное счастье, долгие годы любви, заботы и внимания. 

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости