2.6 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Владимир Сидоров: «Надеюсь на дальнейшую слаженную работу всех ветвей власти»

 

Избирательный участок в саранской гимназии №20 встречает песней-вопросом, на который в эти дни отвечают жители Мордовии. «На чьей ты стороне?» — звучит бодрая мелодия из динамика. На входе дежурят полицейские, сотрудники УИКа в защитных накидках проверяют температуру и выдают каждому маску, перчатки и ручку. К началу голосования все готово.

Первым исполнить гражданский долг приходит исполняющий обязанности Председателя республиканского правительства Владимир Сидоров. После необходимых процедур он опускает бюллетени в урну для голосования.

«Я сейчас поймал себя на мысли, что всех, за кого я сейчас проголосовал, знаю лично и очень сильно доверяю. Надеюсь на совместную и слаженную работу всех ветвей власти в дальнейшем», — кратко заметил Владимир Николаевич.
Он также прокомментировал поручения Президента России Владимира Путина по социально-экономическому развитию Мордовии.

«Эти решения затронут каждого жителя республики во многих сферах. Они развяжут нам руки в инвестиционной деятельности, создании социальных условий для жизни. Мы займемся реализацией новых проектов в реальном секторе экономики, серьезную поддержку получит малый и средний бизнес за счет различных программ развития. И, конечно, впереди новые задачи по развитию туристического кластера, сельского хозяйства, работа с государственным долгом», — отметил Владимир Сидоров.

Председатель избирательного участка №546 Александр Десинов рассказал, что голосование проходит спокойно, очень хорошая явка избирателей, люди идут семьями, традиционно активны пенсионеры.

«У нас крупнейший участок в Ленинском районе — около 2800 человек. Более трети из них уже проголосовало. Никаких замечаний и нарушений со стороны наблюдателей нет, выборы идут в строгом соответствии с законом. Настрой на сегодняшний день хороший, ждем всех, кто еще не проголосовал.», — отметил он.

Его слова подтверждает наблюдатель от одного из кандидатов. Николай Трошкин работает здесь третий день. По его словам, люди приходят и с удовольствием отдают свой голос. Все идет в штатном режиме.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться