15.2 C
Саранск
Вторник, 5 июля, 2022

Владимир Путин объявил Благодарность двум врачам из Мордовии

 

Два врача из Мордовии удостоены высокой награды от Президента Российской Федерации.

Благодарность объявлена заведующей кардиологическим отделением Ковылкинской центральной районной больницы Наталье Забродиной и заведующему реанимационным отделением Ардатовской районной больницы Александру Мишину. Награды доктора удостоены за добросовестный труд в деле охраны здоровья населения в период ликвидации последствий распространения заболеваемости новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Наталья Забродина в системе здравоохранения трудится 19 лет. С июня 2010 года возглавляет кардиологическое отделение ГБУЗ РМ «Ковылкинская центральная районная больница».

В период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 с апреля 2020 г. по сентябрь 2020 г. Наталья Петровна работала кардиологом в ковидном госпитале на базе ГБУЗ РМ «Республиканская инфекционная клиническая больница». Она консультировала больных с сопутствующими сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также пациентов, у которых развились осложнения на фоне коронавируса.

С ноября 2020 г. по март 2021 г. Наталья Петровна заведовала ковидным госпиталем, созданном на базе Ковылкинской центральной районной больницы. В ее обязанности входила координация работы учреждения, ведение наиболее тяжелых больных.
7 июля 2021 г. в связи с увеличением числа заболевших COVID-19 Наталья Петровна вновь возглавила ковидный госпиталь, который был повторно открыт на базе Ковылкинской ЦРБ, на 145 коек.

За достигнутые трудовые успехи и большой вклад в развитие здравоохранения и борьбу с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 Наталья Забродина отмечена Почетной Грамотой Республики Мордовия.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости