7.7 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

Владимир Чибиркин: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одержала убедительную победу на выборах!»

 

В Мордовии лидером голосования стала партия «Единая Россия». В конкурентной борьбе кандидаты от «единороссов» набрали свыше 98% голосов избирателей и получили возможность замещения 390 мандатов из 407 возможных. По мнению Секретаря регионального отделения «Единой России», Председателя Госсобрания РМ Владимира Чибиркина, выборы в Мордовии прошли в спокойной обстановке, серьезных нарушений зафиксировано не было.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» одержала убедительную победу в большинстве регионов. Важный момент — на губернаторских выборах сокрушительную победу одержали все кандидаты, поддерживаемые Президентом России Владимиром Путиным. Многие их них набрали свыше 80% голосов избирателей. Итоги голосования подтверждают, что люди готовы развивать свои регионы в рамках тех задач, что были поставлены в майском Указе Президента России, реализовывать национальные проекты на благо страны и регионов, и каждого конкретного человека. Как неоднократно подчеркивал Президент в своих выступлениях: «Главное для нас – люди!», и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» полностью разделяет эти слова», — подчеркнул Владимир Чибиркин.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

По словам Председателя Госсобрания Владимира Чибиркина, впереди у избранных членов партии «Единая Россия» решение сложнейших задач.

— Важно влиться в большую команду депутатов-«единороссов» и вместе с ними выполнить программу партии, реализовать все наказы избирателей, используя колоссальный ресурс – национальные проекты, которые призваны изменить в лучшую сторону жизнь каждого человека, — заключил Владимир Чибиркин.

Ирина ЗЛОБИНА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться