9.6 C
Саранск
Четверг, 23 мая, 2024
spot_img

«Верьте в чудеса – они случаются!»: житель Мордовии рассказал, как выиграл внедорожник

Совсем недавно «Известия Мордовии» рассказывали о счастливом обладателе автомобиля ВАЗ NIVA Travel рестайлинг из Краснослободского района. Александр Савин стал одним из победителей предновогодней акции мордовского филиала одного из крупнейших российских банков. Нашему изданию удалось побеседовать со счастливчиков из глубинки.

Александр Савин родился в небольшом Краснослободском селе Новый Усад, где и закончил школу. После чего в Мордовском госуниверситете освоил профессию механизатора переработки сельскохозяйственной продукции. После срочной службы решил связать карьеру с сельским хозяйством. Сейчас трудится в одной из крупнейших агропромышленных компаний. Александр человек семейный, вместе с супругой Ириной воспитывает двухлетнего сына.

«Я работаю в Краснослободской школе №1, преподаю немецкий и английский языки. Сейчас с Ильёй сижу в декретном отпуске», — сказала корреспонденту «Известий Мордовии» супруга победителя Ирина Савина.

Отец семейства думает об улучшении жилищных условий, в родном Краснослободске строит дом. В одном из крупнейших российских банков перед новым годом взял кредит на строительные материалы. До этого Александр никогда не участвовал в лотереях, и когда сотрудник банка сообщила об акции, он рассмеялся.

«Ну да, конечно, выиграю я!», — ответил представителю банка наш герой. Накануне новогоднего праздника, 29 декабря ему раздался звонок.

«Мне сказали, что я выиграл. Я сначала не поверил», — поделился эмоциями Александр.

Дома реакция на сообщение из банка была сдержанная.

«Такого не бывает, не правда! Где-то должен быть подводный камень», — сказала супруга, когда муж рассказал новость.

«Вот ключи домой принесёшь, тогда и поверим», — добавила она.

Недавно счастливчику вручили ключи от новенького внедорожника, и прямиком из автосалона он уехал на собственной машине домой. Когда супруга увидела мужа на новом автомобиле ВАЗ NIVA Travel рестайлинг, была приятно шокирована.

«Взяли тортик, по-семейному посидели, чаю попили», — сказал Александр Савин.

Это второе авто в семье и как рассказал отец семейства, первый автомобиль «Калина» достался жене.

«До школы не близко, Ирина будет ездить теперь сама, у неё права есть. Да и с ребёнком транспорт – не заменимая вещь», — добавил Александр. – А я на полноприводной теперь. И для стройки необходим транспорт, и на работу удобно ездить».

Как сказал наш счастливчик в беседе с корреспондентом «ИМ», желание приобрести полноприводную машину было давно, но стройка и домашние хлопоты не позволяли реализовать мечту. «Откроешь объявления, посмотришь и закрываешь», — сказал Александр.

Новый, вместительный автомобиль пришёлся, как говориться, ко двору. Дело в том, что Александр увлекается охотой.

«Полный привод на охоте — незаменимая вещь», — отметил он.

Несмотря на то, что у героя нашей статьи времени свободного мало, он надеется в скором времени выбраться на новеньком авто на природу.

«Летом работаю 24/7, зимой в агрофирме тоже работы хватает, да и семье времени хочется больше уделять», — рассказал он.

Несмотря на неожиданную удачу, житель мордовской глубинки остаётся реалистом.

«Снаряд в одну воронку не попадает!», — считает мужчина.

«Тем не менее, верьте в Деда Мороза, чудеса случаются!», — подытожил в конце разговора Александр.

Сейчас молодые супруги после завершения стройки думают о втором ребёнке. Благо все условия для пополнения созданы. Транспорт на все случаи жизни есть, да и жилплощадь расширяется.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости