5.2 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Вандалы снова «самоутверждались» в парке Больших Березников

 

На днях на сайте «ИМ» мы рассказывали о созидательной работе, которая должна преобразить парк культуры в селе Большие Березники. Но сегодня не можем пройти и мимо произошедшего там только что очень неприятного инцидента.

На снимке, который сделали журналисты районной газеты, видны ворота перед входом в место массового отдыха. Они были закрыты на замок, и это объясняется тем, что в парке все еще не закончены работы по его реконструкции. Но кто-то сорвал ворота с петель, и такому вандализму не найти никакого оправдания. Теперь большеберезниковцы опасаются, что вслед за сорванными воротами вандалы могут переколотить в парке и фонари. Ведь у всех еще в памяти прошлогодний случай, когда здесь вырвали с корнем и перекидали в речку мусорные урны, а еще раньше – переломали скамейки.

«Это, наверное, местные самоутверждаются так, друг перед другом удаль свою выказывают, — комментируют инцидент большеберезниковцы в социальных сетях. — Уж лучше бы своей силе другое применение нашли».

А кто-то из законопослушных жителей района предлагает установить в парке систему видеонаблюдения. Она, конечно, стоит дополнительных расходов, но коль хулиганы не могут уняться, сельской администрации, возможно, действительно стоит прислушаться к предложению народа?

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться